Forum bouddhiste: L'Arbre des Refuges

Politique de confidentialité Croppe10 Etudes, Pratiques & Compassion.

Politique de confidentialité B9254110

Bienvenue sur L'Arbre des Refuges !

Forum bouddhiste: L'Arbre des Refuges

École de la Vérité Expérimentée


...

Adblock Plus

Surfez sans désagrément !


  • Bloque les bannières, pop-ups, malware, etc.
  • Par défaut, les publicités non intrusives ne sont pas bloquées
  • Gratuit et en source libre (GPLv3)


Accepter et installer pour Chrome


Accepter et installer pour Firefox


Accepter et installer pour Internet Explorer

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Etudes, Pratiques & Compassion


Derniers sujets

» Le Bouddha Vajradhara , Dordjé Tchang
Politique de confidentialité EmptyAujourd'hui à 11:18 par Marquise Du Mont

» Prise de Refuge et Bodhicitta
Politique de confidentialité EmptyAujourd'hui à 07:41 par Mila

» Comment aborder la maladie selon Maître Sosan
Politique de confidentialité EmptyHier à 19:07 par chifoumi

» Vajradhara ; signification
Politique de confidentialité EmptyHier à 17:12 par Mila

» Boîte aux lettres " Besoin de prières"
Politique de confidentialité EmptyHier à 09:09 par Mila

» Jour de ROUE important dans le calendrier Bouddhiste
Politique de confidentialité EmptyHier à 08:47 par Mila

» Le Courage , Chapitre VII du Bodhicharyavatara de Shantideva .
Politique de confidentialité EmptySam 15 Juin 2019, 11:32 par Mila

» Meditation et aller au-delà de la pleine conscience ,Yongey Mingyour Rimpoche
Politique de confidentialité EmptyJeu 13 Juin 2019, 14:59 par Mila

» The Innate Wisdom
Politique de confidentialité EmptyJeu 13 Juin 2019, 14:21 par Mila

» The key to Happiness ,by Jamgon Kenting Tai Situ Rimpoché
Politique de confidentialité EmptyJeu 13 Juin 2019, 14:16 par Mila

» La Dédicace , Chapitre X du Bodhicharyavatara de Shantideva .
Politique de confidentialité EmptyJeu 13 Juin 2019, 10:30 par Mila

» Vivre au présent, sans passé, sans futur
Politique de confidentialité EmptyMer 12 Juin 2019, 18:38 par Disciple laïc

» La Vigilance - Chapitre V du Bodhicaryavatara de Shantideva - La Marche vers l'Eveil .
Politique de confidentialité EmptyMer 12 Juin 2019, 18:25 par Mila

» Patience et endurance, les plus belles vertus du méditant engagé
Politique de confidentialité EmptyMer 12 Juin 2019, 07:58 par Disciple laïc

» Voir l’impermanence, l’insatisfaction et l’impersonnalité : clé de l’Éveil
Politique de confidentialité EmptyMar 11 Juin 2019, 15:38 par Disciple laïc

» Une vie une oeuvre : Bouddha
Politique de confidentialité EmptyMar 11 Juin 2019, 11:21 par Disciple laïc

» Le Bouddhisme et la politique
Politique de confidentialité EmptyMar 11 Juin 2019, 06:32 par Disciple laïc

» état d'esprit du jours
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 22:42 par Ortho

» Histoire d'amour à travers le temps
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 22:29 par Ortho

» Ego Ego Ego (pour faire 10 caractères)
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 13:26 par chifoumi

» frères et sœurs de la Sangha, je vous rends hommage
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 12:13 par vaygas

» Kagyu Meunlam France 2019
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 10:00 par Mila

» La vie et l’œuvre de Maître Sosan
Politique de confidentialité EmptyLun 10 Juin 2019, 09:46 par chifoumi

» La naissance du Bouddhisme.
Politique de confidentialité EmptyDim 09 Juin 2019, 10:09 par Mila

» Message de Jane Googall pour la protection des martinets
Politique de confidentialité EmptySam 08 Juin 2019, 10:30 par Mila

» Soyez gentils .....Palpung Ongyen Rimpoche
Politique de confidentialité EmptySam 08 Juin 2019, 10:15 par Mila

» Droit de l'humain et Bouddhisme
Politique de confidentialité EmptySam 08 Juin 2019, 09:40 par Mila

» If you thing you are nothing , you are everything ...
Politique de confidentialité EmptyVen 07 Juin 2019, 08:15 par Mila

» Le courage , la Voie du guerrier , Trunga Rimpoché .
Politique de confidentialité EmptyJeu 06 Juin 2019, 11:36 par Mila

» Quand tout espoir est perdu
Politique de confidentialité EmptyMer 05 Juin 2019, 18:02 par Ortho

» Dialogue entre la science moderne et la science bouddhiste 16 novembre 2018
Politique de confidentialité EmptyMer 05 Juin 2019, 12:31 par Mila

» Is There Life After Death? Q & A with Thich Nhat Hanh
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 22:28 par Disciple laïc

» Présentation chifoumi
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 17:45 par chifoumi

» Youth for climate
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 17:26 par Karma Trindal

» Au Brésil, un couple a planté 2 millions d'arbres
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 17:13 par Karma Trindal

» Contes bouddhistes
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 09:53 par chifoumi

» MN 26 Ariyapariyesanā Sutta
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 07:52 par Disciple laïc

» "Lumière de la Lampe " ou la force de la motivation
Politique de confidentialité EmptyMar 04 Juin 2019, 02:06 par chifoumi

» Paradoxe des conseils
Politique de confidentialité EmptyLun 03 Juin 2019, 17:28 par Mila

» Bouddhisme et droits de l’homme
Politique de confidentialité EmptyLun 03 Juin 2019, 16:34 par Karma Yéshé

» Corée du Sud - Des Arbres pour honorer Jésus dans un Temple bouddhiste
Politique de confidentialité EmptyLun 03 Juin 2019, 11:04 par chifoumi

» Le rôle des miracles
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 19:38 par chifoumi

» Le voeu de silence
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 16:54 par Mila

» Prajnaparamita
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 12:54 par Mila

» l'homosexualité est perçue comme une méconduite sexuelle ?!
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 11:18 par chifoumi

» Lorsque mettā (la bienveillance) ne fonctionne pas
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 09:33 par Karma Yéshé

» Quand le corps, l'esprit et l'instrument font un .
Politique de confidentialité EmptyDim 02 Juin 2019, 08:42 par Karma Yéshé

» ENG/FR - Comment gérer les personnes difficiles ?
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 15:08 par Karma Yéshé

» Bonjour à tous !
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 13:38 par Karma Yéshé

» Le Palais idéal du Facteur Cheval , à Hauterives .
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 13:37 par Karma Yéshé

» Chronique sur Le miel
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 13:34 par Karma Yéshé

» La vie spirituelle au quotidien
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 13:33 par Karma Yéshé

» Lettre de soutien du Dalaï Lama à Greta Thunberg
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 10:57 par Mila

» Pilgrimage to the Mahabodhi Temple
Politique de confidentialité EmptySam 01 Juin 2019, 06:47 par Disciple laïc

» Présentation du Temple Zen de Weiterwiller
Politique de confidentialité EmptyVen 31 Mai 2019, 07:27 par Disciple laïc

» Pourquoi les bouddhistes persécutent les Rohingyas
Politique de confidentialité EmptyVen 31 Mai 2019, 06:39 par Disciple laïc

» ANATTALAKKHANA-SUTTA (SN 22.59)
Politique de confidentialité EmptyJeu 30 Mai 2019, 07:16 par Disciple laïc

»  l'amour et la compassion
Politique de confidentialité EmptyMar 28 Mai 2019, 20:48 par Mila

» Témoignage d'un séjour au Village des Pruniers
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 16:47 par Disciple laïc

» La méditation et vous
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 15:03 par Mila

» Vegan Street Festival
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 12:47 par vaygas

» Overcome The Fear of Being Judged
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 11:53 par Disciple laïc

» Bells of Mindfullness
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 11:51 par Disciple laïc

» La place de la foi dans le bouddhisme vajrayana
Politique de confidentialité EmptyLun 27 Mai 2019, 08:00 par Disciple laïc

» Le Vagabond de l'Eveil
Politique de confidentialité EmptyDim 26 Mai 2019, 14:30 par petit_caillou

» Méditation sur l'impermanence
Politique de confidentialité EmptySam 25 Mai 2019, 09:32 par vaygas

» A la table zen
Politique de confidentialité EmptyVen 24 Mai 2019, 08:55 par Disciple laïc

» Conférences de Dharmacharya Ken Holmes Vérités relative et ultime , Nature de Bouddha
Politique de confidentialité EmptyJeu 23 Mai 2019, 17:30 par Akana

» Respect....Marguerite Yourcenar
Politique de confidentialité EmptyJeu 23 Mai 2019, 10:13 par Mila

» Khensen Pema Sherab à Bruxelles Mai 2019
Politique de confidentialité EmptyJeu 23 Mai 2019, 09:45 par Pema Gyaltshen

» How do I reply to the question "Who am I"?
Politique de confidentialité EmptyMer 22 Mai 2019, 16:57 par Disciple laïc

» N'ayons plus peur , oser la compassion , par Thupten Jinpa
Politique de confidentialité EmptyMer 22 Mai 2019, 09:49 par Mila

» Albert Einstein
Politique de confidentialité EmptyMar 21 Mai 2019, 17:35 par indian

» The paradox of our age
Politique de confidentialité EmptyMar 21 Mai 2019, 15:46 par Mila

» Un état bizarre
Politique de confidentialité EmptyLun 20 Mai 2019, 23:21 par Disciple laïc

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 22 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 21 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Marquise Du Mont


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 605 le Dim 10 Sep 2017, 22:58

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 100159 messages dans 11628 sujets

Nous avons 4318 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est heraclite

Meilleurs posteurs

Pema Gyaltshen (7534)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
Karma Trindal (6983)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
petit_caillou (4749)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
Karma Döndrup Tsetso (3503)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
karma djinpa gyamtso (3386)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
MionaZen (3353)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
Karma Yéshé (2930)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
vaygas (2535)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
Karma Yönten Dolma (2311)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 
hananou (1701)
Politique de confidentialité Bar_leftPolitique de confidentialité BarPolitique de confidentialité Bar_right 


Politique de confidentialité

Forumactif met un point d'honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d'exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L'utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d'un forum, de l'inscription ou de la participation à l'une de ces discussions. La plupart de ces données n'ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d'une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l'utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l'appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l'utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d'entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d'utilisateur, d'améliorer l'affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d'être utilisés si vous y avez consenti, notamment s'agissant de la réception de messages électroniques d'information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d'un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d'être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l'effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l'Etat-membre, ou de l'Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l'inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l'édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d'email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l'inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l'édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d'un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d'administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d'un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d'administration.
  • Désinscription des e-mails d'information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l'édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d'informations, qui est téléchargé sur l'appareil de l'utilisateur lorsqu'il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l'utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L'utilisation des forums Forumactif par le biais d'un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l'utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d'entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d'utiliser les services.
  • Cookies de mesure d'audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l'administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n'embarquent pas d'outil de mesure d'audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d'utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d'utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d'être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j'aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l'utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l'utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d'intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÃœ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l'utilisation des autres cookies provenant d'un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :


La date/heure actuelle est Lun 17 Juin 2019, 12:34