L'Arbre des Refuges: Une Philosophie Non Confessionnelle

La seule façon d’apporter la paix au monde est d’apprendre soi-même à vivre en paix.( Bouddha « l’Éveillé » 623-543 av. J.-C )


Les livres à lire dans sa vie

Etudes, Pratiques & Compassion


Derniers sujets

» Découvrez les Bienfaits du Bouddhisme Tibétain pour une Vie Équilibrée
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 25 Avr 2024, 06:38 par Ortho

» Drouptcheu de Keuntchok Tchidu
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 21 Avr 2024, 12:02 par Mila

» Citation de Richard Gere ( Article du journal : AuFéminin )
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 19 Avr 2024, 15:31 par arcane 17

» Cinquantenaire de la fondation de Palden Shangpa La Boulaye
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 05 Avr 2024, 19:05 par Nangpa

» Bonne Nouvelle chrétienne et Bonne Nouvelle bouddhiste
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 01 Avr 2024, 10:34 par Algo

» Les problèmes de la méditation de pleine conscience
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 01 Avr 2024, 09:31 par Pema Gyaltshen

» Qu’entend-on vraiment par « tout vient de l’esprit » ?
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 23 Mar 2024, 11:38 par Nidjam

» Bouddhisme vajrayāna : Instructions sur le Mahāmudrā
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 22 Mar 2024, 15:02 par Nidjam

» Méditation : Qu'est ce que l'esprit sans réfèrence ?
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 22 Mar 2024, 14:11 par Nidjam

» Les voeux de Bodhisattva
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 17 Mar 2024, 11:43 par Mila

» Des arbres , pour l'Arbre .
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 17 Mar 2024, 11:35 par Mila

» Bouddha n'était pas non violent...
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 14 Mar 2024, 01:02 par Pieru

» Lankavatara Sutra ----------------------------------------------------
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 11 Mar 2024, 13:52 par heyopibe

» Mauvaise compréhension - besoin d'explication
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 08 Mar 2024, 18:51 par Nidjam

» Bonjour à tous de la part de Pieru
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 07 Mar 2024, 13:53 par Pieru

» Le Discours entre un Roi et un Moine : Les Questions de Milinda
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 01 Mar 2024, 13:23 par Nidjam

» Le Bonheur est déjà là , par Gyalwang Drukpa Rimpoché
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 29 Fév 2024, 18:39 par Nidjam

» Une pratique toute simple : visualisez que tout le monde est guéri ....
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 29 Fév 2024, 18:06 par Nidjam

» Drapeaux de prière - l'aspiration à un bien-être universel
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 29 Fév 2024, 17:30 par Puntsok Norling

» Déterminisme: Le Choix est-il une illusion ?
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 29 Fév 2024, 17:28 par Nidjam

» Initiations par H.E. Ling Rimpoché
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 23 Fév 2024, 08:54 par Mila

» Jour de ROUE important dans le calendrier Bouddhiste
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 23 Fév 2024, 08:42 par Mila

» Bonne année Dragon de Bois à toutes et à tous
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 10 Fév 2024, 23:02 par Karma Trindal

» Bouddhisme/-Science de l'esprit : Identité et non-identité
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 09 Fév 2024, 12:56 par heyopibe

» Déclaration commune concernant la réincarnation de Kunzig Shamar Rinpoché
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 05 Fév 2024, 12:16 par Nangpa

» Les souhaits de Maitreya , par le 12e Kenting Taï Situ Rimpoché
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 05 Fév 2024, 09:28 par heyopibe

» L'Interdépendance selon les enseignements du Lamrim
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 05 Fév 2024, 09:27 par heyopibe

» Amitābha: Le Grand Soutra de la Vie Infinie
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 29 Jan 2024, 22:53 par Disciple laïc

» Qu'est-ce que l'essence de la voie du Dharma ?
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMar 09 Jan 2024, 19:52 par Puntsok Norling

» Quelles sont les règles respectées dans les temples bouddhistes tibétain
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 05 Jan 2024, 10:48 par Nangpa

»  Toute l'équipe de L'Arbre des Refuges vous souhaite ses Meilleurs Voeux pour 2024!
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMer 03 Jan 2024, 12:14 par Nutts

» Le Singe
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 30 Déc 2023, 21:38 par Karma Trindal

» Le Buffle
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 29 Déc 2023, 23:24 par petit_caillou

» Le Tigre
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 29 Déc 2023, 23:21 par petit_caillou

» Le Lapin (ou Chat)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 29 Déc 2023, 23:18 par petit_caillou

» Le Coq
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 29 Déc 2023, 23:15 par petit_caillou

» La Chèvre (ou Mouton)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 29 Déc 2023, 23:12 par petit_caillou

» Le Dragon
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 25 Déc 2023, 14:14 par petit_caillou

» Le Serpent
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 25 Déc 2023, 14:09 par petit_caillou

» Le Cochon
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 25 Déc 2023, 13:59 par petit_caillou

» L'année du Dragon de bois 2024
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 23 Déc 2023, 00:04 par petit_caillou

» Le Cheval
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 22 Déc 2023, 23:59 par petit_caillou

» Le Chien
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 22 Déc 2023, 23:54 par petit_caillou

» Le Rat
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 22 Déc 2023, 23:48 par petit_caillou

» L'Eco Dharma .................................................
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 27 Nov 2023, 15:28 par heyopibe

»  Shantideva: Bodhicaryâvatâra
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 11 Nov 2023, 16:25 par Admin

» J'irai dormir chez vous (émission TV)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 10 Nov 2023, 19:35 par Disciple laïc

» Dharma Appliqué: Présentation de la rubrique
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 09 Nov 2023, 16:21 par Mila

» Le Bonheur National Brut
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 09 Nov 2023, 11:34 par heyopibe

» Le champ d'application ...................................
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 09 Nov 2023, 11:02 par heyopibe

» Les Quatre Nobles Vérités -------------------------------------
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMer 08 Nov 2023, 11:40 par heyopibe

» Sages paroles de Kandro Rimoché .
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMar 07 Nov 2023, 19:58 par Mila

» Tout ce qu'on sait sur la mort - Dialogue avec Stéphane Allix
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 06 Nov 2023, 19:26 par Nangpa

» Une annonce tardive ....Au Revoir , Léa ...
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 02 Nov 2023, 12:55 par Mila

» Les 6 aspects de la Perception Correcte
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMer 01 Nov 2023, 12:37 par heyopibe

» Un milliardaire donne tout aux bonnes œuvres
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyMer 01 Nov 2023, 10:25 par heyopibe

» Se préparer à la mort, conférence Louvain La Neuve
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 30 Oct 2023, 17:37 par Pema Gyaltshen

» Colloques Bardos Louvain La Neuve
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 30 Oct 2023, 17:34 par Pema Gyaltshen

» Quatorze versets sur la méditation
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 30 Oct 2023, 14:45 par Ortho

» KANNON, Bodhisattva de la compassion
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 29 Oct 2023, 14:06 par Mila

» La situation internationale et le Moyen-Orient
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 29 Oct 2023, 08:54 par Disciple laïc

» Chaine You Tube recommandée positive : The Dodo
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptySam 28 Oct 2023, 22:33 par Disciple laïc

» ASBL L'Arbre des Refuges: Présentation du Projet
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 23 Oct 2023, 19:43 par Karma Trindal

» Boîte aux lettres " Besoin de prières"
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 23 Oct 2023, 19:28 par Karma Trindal

» Décès du Lama TEUNSANG après avoir traversé des mois de maladie.
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 23 Oct 2023, 19:23 par Karma Trindal

» Que sont nos amis devenus ?
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 23 Oct 2023, 19:20 par Karma Trindal

» Rencontres avec le Bouddha à travers les Udana
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 15 Oct 2023, 21:35 par Disciple laïc

» Deux conférences à propos de Karmapakshi
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 06 Oct 2023, 23:17 par Mila

» Rituel annuel, Drouptcheu de Karmapakshi , à Bruxelles
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyVen 06 Oct 2023, 22:50 par Mila

» La Bonne nouvelle du Salut
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 02 Oct 2023, 08:03 par Disciple laïc

» On nait mis en boîte ! .....................
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 01 Oct 2023, 17:55 par Disciple laïc

» Médecines d'Asie - l'Art de l'équilibre 1ère et 2ème partie
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyLun 18 Sep 2023, 10:52 par Mila

» Les derniers jours de Muhammad (et 3 autres ouvrage)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 14 Sep 2023, 22:31 par Disciple laïc

» Le bouddhisme face au monde contemporain
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyJeu 14 Sep 2023, 22:23 par Disciple laïc

» Étudier "Le Chemin de la Grande Perfection"
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) EmptyDim 03 Sep 2023, 18:50 par Puntsok Norling

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 275 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 275 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 605 le Dim 10 Sep 2017, 22:58

L’Arbre et ses racines

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com

Statistiques

Nos membres ont posté un total de 108125 messages dans 13010 sujets

Nous avons 4643 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est arcane 17

Meilleurs posteurs

Pema Gyaltshen (7821)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Karma Trindal (7267)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
petit_caillou (4861)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Mila (3692)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Karma Döndrup Tsetso (3503)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
karma djinpa gyamtso (3385)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
MionaZen (3350)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Karma Yéshé (3196)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Disciple laïc (2848)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
vaygas (2774)
L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_leftL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) BarL'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Bar_right 
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

2 participants

    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Linford
    Linford
    Membre confirmé
    Membre confirmé


    Masculin
    Nombre de messages : 46
    Zodiaque : Taureau Âge : 39
    Contrée : Paris (France)
    Astrologie chinoise Astrologie chinoise : Buffle
    Théorie de l'esprit Théorie de l'esprit : Vivre simplement
    Date d'inscription : 27/06/2007

    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Linford Dim 14 Oct 2007, 17:03

    Je tiens à vous signifier mon amour le plus profonds, à tous. Je suis heureux aujourd'hui de partager avec vous cette conception de la vie et de l'alimentation qu'est « Livity Ital» (Manière de vivre Ital).

    Je n'ajoute pas de sel dans mes aliments, considérant que la nature les en a pourvu en suffisante quantité. Lorsque j'aurais mon chez moi et que je devrais gérer la cuisine je cuisinerais dans des accessoires en terre cuite le plus souvent possible.

    « Ital » est un terme qui signifie : vital, naturel, total, essentiel. Cela traduit un art de vivre qui ne se réfère pas qu'à de simples pratiques alimentaires.

    La conception Ital est la suivante : Le corps est un temple, ce qui est sin pour le corps est saint pour l'esprit. La santé et la sainteté sont liées : "Vous êtes ce que vous mangez".

    L'aspiration à la naturalité implique le rejet de tous les processus de transformation et de conditionnement des aliments. Dans cette même optique, ce qui est dénaturé par les traitement chimique, les conservateurs, les additifs « contaminent », « corrompent » et « polluent » le corps au même titre que l'esprit.

    Une expression reflète assez bien ce point de vue : « food for the soul ». Le respect à l'égard de toute forme de vie interdit toute nourriture carnée. Les rastas nomment les carnivores « deaders » : les mangeurs de viande morte. L'inclination carnassière des hommes s'apparenterait à de la nécrophagie en quelque sorte. Pour de nombreux rastas, manger de la viande c'est « transformer son estomac en cimetière ».
    Il existe un régime végétalien qui proscrit les sous-produits animaux tels que le lait (dit « white blood » ou sang blanb), les œufs, le fromage...

    Pour d'autres encore, le contenant est aussi important que le contenu. Ainsi, faire cuire les fruits et légumes dans un réceptacle en terre évite tout risque de traces résiduelles de fer ou d'aluminium dans l'alimentation.
    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Foto_vegetarisch
    Le sel est également prohibé, les rastas considérant que les végétaux en sont naturellement pourvus. En rajouter serait contrevenir aux lois de la nature. L'alcool, le tabac (les « blindgarettes ») sont considérés comme des poisons. Cette importance accordée à la nutrition se légitime chez eux par les propriétés médicinales et préventives des végétaux. Les piments, herbes et plantes assaisonnent les mets. Ces dernières préviennent des maladies cardio-vasculaires et sachez aussi, si vous avez les yeux plus gros que le bas-ventre, que ce savant dosage d'épices assure une bonne vascularisation des basses-régions spongieuses et caverneuses de l'anatomie masculine (petit clins d'oeil à mes amis gays "deaders"). Outre ces vertus vaso-dilatatrices, la diététique I-tal offre un parfait équilibre énergétique et nutritionnel.

    Le corps est donc un temple : il ne faut ni l’abîmer extérieurement, ni intérieurement. Le corps de l'Homme* étant un produit naturel, il ne doit être en rapport qu'avec des aliments ou des remèdes naturels. C'est ainsi qu'est née la cuisine I-tal.
    Comme vous l'aurez compris elle est composée d’aliments végétaux, I-tal exclue la viande, de même que le sel, très nocif pour la santé. Le but de toutes ces limitations est d'avoir un corps en bonne santé, sain.

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    * Rigthly descrbied by Iphet Harrisson Stafford
    1° Man : A human being regardless of sex, race, or age, a person.
    2° Man : The human race: human kind)


    _________________
    Abdel Hamîd
    "Quiconque n'offre point sa vie à la recherche de la Vérité échouera sur les rives du continent des doutes. Explores ta vie comme un géographe explorerait un nouveau monde. Vois avec les yeux de la découverte et sois émerveiller de ce qui t'entoure."
    Karma Trindal
    Karma Trindal
    Fondatrice
    Fondatrice


    Féminin
    Nombre de messages : 7267
    Zodiaque : Poissons Âge : 44
    Contrée : Bruxelles - Belgique
    Arts & métiers : Enseignante - Directrice d'école - Formatrice projets bien-être - Conseillère en Lithothérapie
    Astrologie chinoise Astrologie chinoise : Singe
    Théorie de l'esprit Théorie de l'esprit : Bouddhisme, Nature, Lecture, Echanges, Pédagogie, Bien-être, Lithothérapie...
    Éthique de la vertu : Aucun avertissement

    Date d'inscription : 28/01/2007

    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty Re: L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Karma Trindal Dim 14 Oct 2007, 17:35

    Merci pour toutes ces informations! Smile
    Je ne connaissais pas du tout la "cuisine ITAl", tout un art!

    Bonne fin de journée! flower


    _________________
    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Untitl10
    Linford
    Linford
    Membre confirmé
    Membre confirmé


    Masculin
    Nombre de messages : 46
    Zodiaque : Taureau Âge : 39
    Contrée : Paris (France)
    Astrologie chinoise Astrologie chinoise : Buffle
    Théorie de l'esprit Théorie de l'esprit : Vivre simplement
    Date d'inscription : 27/06/2007

    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty Re: L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Linford Dim 14 Oct 2007, 18:17

    Cependant, c'est un peu extrême comme définition éthique.

    Ceux qui ne font pas pareil ne sont pas sains... Je pense que cela est assez compliqué, on adhère ou non. Cela vient de Jamaïque.


    _________________
    Abdel Hamîd
    "Quiconque n'offre point sa vie à la recherche de la Vérité échouera sur les rives du continent des doutes. Explores ta vie comme un géographe explorerait un nouveau monde. Vois avec les yeux de la découverte et sois émerveiller de ce qui t'entoure."
    Anonymous
    Invité
    Invité


    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty Re: L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Invité Lun 15 Oct 2007, 22:36

    tu ne m'as jamais parlé de cela cachotier lol
    Linford
    Linford
    Membre confirmé
    Membre confirmé


    Masculin
    Nombre de messages : 46
    Zodiaque : Taureau Âge : 39
    Contrée : Paris (France)
    Astrologie chinoise Astrologie chinoise : Buffle
    Théorie de l'esprit Théorie de l'esprit : Vivre simplement
    Date d'inscription : 27/06/2007

    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty Re: L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Linford Lun 15 Oct 2007, 23:06

    C'est à cause de la recrudescence de Roots music "ma" Thudie.


    _________________
    Abdel Hamîd
    "Quiconque n'offre point sa vie à la recherche de la Vérité échouera sur les rives du continent des doutes. Explores ta vie comme un géographe explorerait un nouveau monde. Vois avec les yeux de la découverte et sois émerveiller de ce qui t'entoure."

    Contenu sponsorisé


    L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL) Empty Re: L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 28 Avr 2024, 16:47